Falso Lagarto

Falso Lagarto
  • 1 kg de cane moída (patinho)
  • 3 cebolas bem picadinhas
  • 2 ovos inteiros
  • 1 dose de vinho tinto seco
  • 1 dose de azeite de oliva
  • 1 xícara de trigo rasa
  • 100 g de bacon picadinhos
  • 100 g de bacon em tiras
  • Pimenta a gosto
  • Tempero alho e sal a gosto
  1. Em uma tigela grande colocar a carne moída, o bacon picadinho, pimenta a gosto, o tempero de alho e sal, as 2 cebolas bem picadas, o azeite e o vinho
  2. Mistiure bem, por último o trigo, vai ficar uma mistura mole, não colocar mais trigo
  3. Em uma forma de teflon, colocar a mistura e fazer com as mãos o formato de um lagarto com uns 15 cm de largura no comprimento da forma, cobrir com o bacon em tiras e untar as mãos com azeite e passar sobre a carne
  4. Assar em forno pre-aquecido por 35 minutos ou até ficar dourado e as bordas levemente levantadas
  5. Servir quente acompanhado com arroz branco e uma salada de folhas