Sobremesa Rápida

Sobremesa Rápida
  • 2 latas de creme de leite
  • 5 colheres de achocolatado
  • 3 claras
  • 6 colheres de açucar
  • 1 caixinha de morango lavados
  1. Corte os morangos, deixando os mais bonitos para decorar e reserve
  2. Pegue o creme de leite e bata com o achocolatado, em um mix ou batedeira, depois de verificar que está bem misturado, coloque em um refratário e acrescente os morangos, sem se preocupar em organiza-los, coloque no freezer ou congelador enquanto prepara o chantilly
  3. Bata as claras em neve depois acrescente o açucar aos poucos, continue batendo até que o açucar se dissolva
  4. Depois acrescente o creme de leite,misturando devagar com uma colher
  5. Retire o refratário do freezer e coloque com cuidado o chantilly por cima, leve para gelar novamente
  6. Quando for servir decore com os morangos