Manjar de coco com calda de pêssegos

Manjar de coco com calda de pêssegos
Creme:
  • 170 g de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 400 ml de leite de coco
Cobertura:
  • 1 xícara de chá de pêssegos picadinhos
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 xícara de chá de calda de pêssego
Decoração:
  • 50 g de coco ralado
  1. Unte uma forma para pudim com óleo retirando o exesso com papel toalha
  2. Reserve
  3. Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco e o amido de milho em uma panela e misture bem
  4. Leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau para não empelotar
  5. Quando formar um mingau espesso desligue o fogo e despeje-o na forma reservada
Decoração:
  1. Coloque o açucar numa panela e leve ao fogo baixo sem mexer até dourar
  2. Acrescente a calda de pêssego e deixe cozinhar em fogo baixo sem mexer até o açúcar dissolver por completo e a calda ficar encorporada
  3. Desligue o fogo e acrescente 1 xícara de chá de pêssegos picadinhos
  4. Coloque um pouco da calda sobre o manjar e o restante com o coco ralado use na hora de servir