Mousse de bombom

Mousse de bombom
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 1 lata e 1/2 de creme de leite
  • 3 gemas
  • 1 pitada de baunilha
  • 6 colheres de sopa de rum
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite de chá de leite de vaca
  • 1 colher de sopa de rum
  • 10 bombons
Cobertura:
  • 6 claras em neve
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 lata de creme de leite
  1. Leve ao fogo por 10 minutos 2 latas de leite condensado, 2 latas de leite de vaca, 6 gemas, 1 lata e 1/2 de creme de leite, 1 pitada de baunilha e 6 colheres de sopa de rum
  2. Deixe esfriar, coloque em uma vasilha transparente
  3. Coloque em cima deste creme 10 bombons picados de sua preferência
  4. Faça um creme com 10 colheres de sopa de chocolate em pó, 1 xícara de chá de leite, 1 colher de sopa de rum misture e jogue em cima dos bombons
  5. Prepare a cobertura, bata as 6 claras em neve até ficar bem firme, junte 4 colheres de sopa de açúcar e bata bem
  6. Junte suco de 1/2 limão e mexa bem, em seguida 1/2 lata de creme de leite, mexa e distribua em cima da mousse
  7. Enfeite com algumas cerejas ou morangos ou pedacinhos de chocolates e coloque na geladeira