Delícia de Morango

Delícia de Morango
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó (do Padre ou Nescau )
  • 3 latas de creme de leite
  • 500 g de chocolate ao leite em barra
  • 2 caixas de morango
  1. Faça um brigadeiro com as 3 latas de leite condensado, o chocolate em pó e a margarina, mas que fique mais mole, pois não vamos enrolar
  2. Junte 1 lata de creme de leite a esse doce, reserve
  3. Pique e derreta o chocolate em barra juntando as 2 latas de creme de leite restantes levemente aquecidas para misturar melhor ao chocolate
  4. Limpe bem os morangos e pique
  5. Em um pirex grande coloque o primeiro doce, por cima espalhe generosamente os morangos e cubra com o chocolate derretido com o creme de leite
  6. Enfeite com morangos
  7. Se gostar, coloque um pouco de licor de cacau ou da sua preferencia ao chocolate derretido
  8. Leve para a geladeira por umas 2 horas ou até gelar