6 colheres de sopa cheiasde achocolatado de sua preferência
1 lata de creme de leite
Recheio 2:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 colheres de sopa de maisena
3 gemas
1 lata de creme de leite
Recheio 3:
Frutas de sua preferência, sugestão:
Morango picado
Pêssego em calda picado
Manga picada
Ameixa picada
Kiwi picado
Recheio 1:
Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate e mexa até começar desprender da panela
Retire do fogo e deixe amornar, acrescente o creme de leite mexendo bem
Recheio 2:
Leve ao fogo os 4 primeiros ingredientes mexendo sempre até formar um creme consistente
Retire do fogo e deixe amornar, crescente o creme de leite
Corte o bolo em fatias não muito finas
Em um refratário redondo forre com uma camada do bolo fatiado
Passe uma camada do recheio de chocolate, uma camada de frutas e uma camada do recheio de creme, repita a operação no final acrescente uma camada de chantily e decore a gosto com frutas e bombons