Canjica fácil com suco de laranja

Canjica fácil com suco de laranja
  • 2 xícaras de chá de milho para canjica
  • 1 litro de suco de laranja
  • Casca de 1 laranja
  • 1 pedaço pequeno de canela em pau
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • Canela em pó e raspas de laranja a gosto
  1. Em uma tigela, coloque a canjica com o suco e a casca de laranja
  2. Deixe de molho na geladeira de um dia para o outro
  3. Em seguida, retire a casca da laranja e coloque em uma panela de pressão a canjica e o suco em que ficou de molho
  4. Leve ao fogo, e adicione a canela em pau e assim que levantar fervura, tampe a panela
  5. Deixe cozinhar por quinze minutos, ou até que a canjicaesteja um pouco macia
  6. Tome cuidado para que não cozinhe demais
  7. Junte o leite condensado, o leite de coco e deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo baixo
  8. Retire a canjica do fogo, transfira para um recipiente, salpique com canela em pó e as raspas de laranja
  9. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir