Gelatina do Carnaval

Gelatina do Carnaval
  • 5 pacotes de gelatinas em cores diferentes (limão,morango,framboesa,uva e abacaxi)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 vez a mesma medida de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  1. Prepare a gelatina separadamente, diluindo cada uma delas em 1 xícara (chá) de água fervente
  2. Coloque em formas (potes), preferencialmente quadrados ou retangulares
  3. Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar consistente
Creme:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina sem cor e sem sabor diluída conforme a indicação da embalagem
  2. Corte em cubinhos as gelatinas e despeje os cubinhos em uma forma grande untada levemente com azeite, por cima despeje o creme
  3. Leve à geladeira até ficar consistente