Torta Felpuda

Torta Felpuda
Pão de ló:
  • 5 gemas
  • 4 colheres de sopa de açucar
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 8 colheres de sopa de leite
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento pó
1º recheio:
  • 100 g de coco ralado
  • 200 g de açúcar (medir no pacote do coco ralado - 2 pacotes)
  • 250 ml de água (medir no pacote de coco ralado)
2º recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas leite (medida da lata do leite condensado)
  • 2 gemas
  • 2 colheres de amido de milho
Cobertura:
  • 5 claras
  • 15 colheres de açúcar
  • Coco ralado ou chocolate granulado para decorar
Para o pão de ló:
  1. Bata as gemas com o açúcar até ficar um creme bem cremoso
  2. Acrescente o restante dos ingredientes aos poucos
  3. Coloque em uma forma para assar por aproximadamente 20 a 25 minutos e deixe esfriar
Para o 1º recheio:
  1. Coloque em uma panela os ingredientes até virar uma calda
  2. Reserve para esfriar e colocar em cima do pão de ló
Para o 2º recheio:
  1. Coloque em uma panela os ingredientes e leve ao fogo para fazer um creme, mexendo sempre até engrossar
  2. Deixe amornar, para a montagem
Para a cobertura:
  1. Bata as claras em neve firme, acrescente o açúcar e bata até virar um merengue firme
Montar em um refratário:
  1. 1ª camada - pão de ló
  2. 2ª camada - recheio de coco ralado
  3. 3ª camada - creme de ovos
  4. 4ª camada - merengue
  5. Decore com coco ralado ou chocolate granulado
  6. Colocar na geladeia para resfriar e após servir