Panqueca de requeijão

Panqueca de requeijão
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para untar a frigideira
Recheio:
  • 1 kg de requeijão
  • 1 xícara de açúcar
  1. Em uma bacia misture os ovos, o leite, o açúcar, o sal e a farinha, mexa até dissolver a farinha
  2. Deixe a massa mais aguada, em uma frigideira coloque um pouco de óleo para untar a frigideira e para a massa não grudar na frigideira, com uma escumadeira vire a massa
  3. Depois de assada tire e coloque em um prato para rechear
Recheio:
  1. Em uma bacia misture o requeijão e o açúcar e misture bem
  2. Assim que tirar a massa da frigidera e colar ela no prato pode rechear, coloque 3 colheres do recheio, espalhe pela massa e enrole
  3. Depois de enrolada pode passar um pouco de nata com açúcar