Gelado de pêssego

Gelado de pêssego
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 5 colheres (de sopa) de agua fria
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (a mesma medida) de suco concentrado de pêssego
  • 2 colheres (sopa) de folha de hortelã picada
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor pêssego
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido (aproximadamente 470 g)
  • Chantilly para decorar
  • Pêssego em calda cortado em fatias para decorar
  • Cerejas em calda para decorar
  1. Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva-a em banho-maria
  2. À parte bata no liquificador o leite condensado, o suco de pêssego, a hortelã e a gelatina dissolvida
  3. Distribua o creme obtido em taças individuais até a metade, leve-as à geladeira
  4. Prepare a gelatina de pêssego conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar
  5. Então, pique o pêssego e distribua sobre o creme da taça
  6. Cubra com a gelatina de pêssego e retorne o doce à geladeira por cerca de 4 horas
  7. Sirva gelado, decorado com chantilly, fatias de pêssego e cereja em calda