Arroz doce da Tia Maria

Arroz doce da Tia Maria
  • 1 1/2 de arroz branco
  • 600 ml de água
  • Cravo e canela a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1 litro de leite
  • 1 garrafinha pequena de leite de coco
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata pequena de doce de leite
  1. Leve ao fogo o arroz já lavado e escorrido, acrescente o 600ml de água, o cravo, a canela e a pitada de sal, mexa e deixe cozinhar
  2. Quando já estiver cozido, não deixe o arroz secar, ele tem que estar com um pouco de água, acrescente o leite, mexa até levantar fervura
  3. A seguir coloque o leite de coco e o coco ralado e continue mexendo por 5 minutos
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e logo após o doce de leite
  5. Distribua em tacinhas