Tiramissú

Tiramissú
  • 400g de ricota
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de Creme Leite NESTLÉ®
  • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de NESCAFÉ®
  • meia colher (sopa) de licor de amêndoas
  • 1 pacote de biscoito tipo champagne
  • meio tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado
  • Chocolate em Pó DOIS FRADES® para polvilhar
  1. Em um liquidificador, bata a ricota com o açúcar, o Creme de Leite e a essência de baunilha
  2. Reserve
  3. Dissolva o NESCAFÉ em uma xícara (chá) de água e adicione o licor
  4. Passe os biscoitos por essa mistura e monte camadas alternadas com o creme e o Chocolate picado, em uma forma de bolo inglês (25 x 9 x 7cm) ou em um refratário com as mesmas dimensões
  5. Termine com o creme e polvilhe o Chocolate em Pó DOIS FRADES
  6. Sirva gelado