Escondidinho de morango

Escondidinho de morango
  • 1 copo e 1/2 (americano) de leite
  • 1 copo de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 gema de ovo sem pele (passe em uma peneira bem fininha)
  • 3 caixinhas de morango
  • Raspas de chocolate (opcional)
Cobertura de chocolate:
  1. Ferva o leite e o chocolate em pó até o ponto de cobertura de bolo
  2. Deixe esfriar bem, enquanto isso prepare o creme
Creme:
  1. Misture as duas latas de leite condensado com a gema de ovo e cozinhe até ficar bem cremosa
  2. Espalhe os morangos num refratário de vidro e coloque esse creme ainda quente por cima
  3. Cubra todos os morangos
  4. Daí então coloque o chocolate já frio por cima e, se quiser, pode colocar raspas de chocolate por cima de tudo
  5. Fica divino!