Tiras de coco

Tiras de coco
Massa:
  • 5 xícaras (cha) de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 4 colheres (cha) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo (requeijão) de leite morno
Recheio:
  • 50 g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de manteiga
Calda:
  • 1 xícara (cha) de leite
  • 1 xícara ( cha) de açúcar
  • 1 colher (cha) de essência de baunilha
  • Se quiser pode trocar a essencia de baunilha por canela em po a gosto
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes, sove bem a massa e deixe descansar por 1 hora
  2. Abra a massa como um rocambole e passe o recheio
  3. Corte a massa em tiras e coloque deitadas na forma (já untada)
  4. Asse em forno médio até dourar (180°C)
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes e passe depois de abrir a massa
Calda:
  1. Ferva os ingredientes até engrossar e despeje sobre as fatias assadas