Mini Cupcake

Mini Cupcake
Massa:
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açucar
  • 100 g de margarina derretida
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 copo americano de leite morno
  • Forminha de papel
Bicho de pé (cobertura):
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pacote de gelatina de morango
Para enfeitar:
  • Confeito de estrelinha/ coração/ bolinhas
  1. Pré-aqueça o forno (médio)
  2. Arrume as forminhas de papel e arrume dentro das forminha de aluminio de empada ou de cupcake mesmo, para que quando colocar a massa, a forminha não abra com o peso
Massa:
  1. Bater na batedeira a margarina derretida, o açúcar e o ovo
  2. Bata até ficar uma massa esbranquiçada
  3. Junte na batedeira o leite, a farinha e a baunilha
  4. Bata por 10 minutos aproximadamente
  5. Coloque o fermento e bata com uma colher de pau
  6. Coloque a massa nas forminha, mas não preencha por inteiro
  7. Leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos
  8. Reserve
Bicho-de-pé (cobertura):
  1. Em um refratario coloque o leite condensado, a manteiga e a gelatina de morango
  2. Leve para o micro-ondas pelo tempo total de 6 minutos
  3. Porém a cada 2 minutos tire para mexer bem
  4. É necessário ficar uma mistura homogênea
  5. Deixe esfriar
  6. Coloque o doce em um saco de confeitar com um bico pitanga, para fazer a cobertura do bolinho
  7. Coloque confeitos de coração, estrelinha, chumbinho, ou confeito de sua preferencia