Arrume as forminhas de papel e arrume dentro das forminha de aluminio de empada ou de cupcake mesmo, para que quando colocar a massa, a forminha não abra com o peso
Massa:
Bater na batedeira a margarina derretida, o açúcar e o ovo
Bata até ficar uma massa esbranquiçada
Junte na batedeira o leite, a farinha e a baunilha
Bata por 10 minutos aproximadamente
Coloque o fermento e bata com uma colher de pau
Coloque a massa nas forminha, mas não preencha por inteiro
Leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos
Reserve
Bicho-de-pé (cobertura):
Em um refratario coloque o leite condensado, a manteiga e a gelatina de morango
Leve para o micro-ondas pelo tempo total de 6 minutos
Porém a cada 2 minutos tire para mexer bem
É necessário ficar uma mistura homogênea
Deixe esfriar
Coloque o doce em um saco de confeitar com um bico pitanga, para fazer a cobertura do bolinho
Coloque confeitos de coração, estrelinha, chumbinho, ou confeito de sua preferencia