Montanha Russa

Montanha Russa
  • 1 /2 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colherzinha de baunilha
  • 4 ovos
  • 100 g de ameixas pretas
  • 1 cálice de vinho tinto
  • Açúcar
  • 1/2 lata de creme de leite
  1. Fazer o seguinte creme:
  2. Bater as gemas com 5 colheres rasas de açucar,misturar a baunilha, leite e maizena e levar ao fogo
  3. Depois de frio adicionar o creme de leite
  4. Ferva as ameixas com agua e açucar a gosto
  5. Retire os caroços, amasse -as e espere esfriar
  6. Faça um suspiro com as 4 claras e 10 colheres de açúcar
  7. Coloque em um refratário o creme,as ameixas que ficam cremosas, suspiro e regue com vinho tinto na hora de servir