Rei Alberto

Rei Alberto
  • 12 folhas de gelatina vermelha
  • 6 claras
  • 18 colheres de açúcar
  • 1 lata de abacaxi ou um abacaxi fresco
  • 6 gemas
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • Baunilha a gosto
  1. Bater um suspiro bem batido e acrescentar as 18 colheres de sopa rasas de açúcar uma a uma
  2. Desmanchar a gelatina em uma xícara de água fervendo e após misturar ao suspiro e continuar a bater
  3. Adicionar o caldo do abacaxi e as frutas picadas e mexer
  4. Se fizer com abacaxi fruta, picar e cozinhar com açúcar antes de agregar ao suspiro
  5. Colocar em taças e levar a geladeira e deixe algumas horas que vai separar em duas partes, espuma e gelatina
  6. Acompanha um doce de ovos por cima
Creme de ovos:
  1. Coloque no liquidificador as 6 gemas, as 7 colheres de açúcar a baunilha e o leite
  2. Mexa no fogo até engrossar
  3. Coloque uma porção em cada taça
  4. Fica ótimo e é um doce fino