Sonho da Vó Maria

Sonho da Vó Maria
  • 2 gemas
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
  • 300 ml de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitadinha de sal
  • 700 g de trigo
Recheio:
  • Doce de leite ou goiabada derretida a gosto
  1. Em uma tigela dissolva o fermento biológico no leite morno
  2. Depois acrescente as gemas, a margarina, o sal e o açúcar e misture bem
  3. Acrescente o trigo aos poucos, mexendo sempre, até que a massa desgrude das mãos
  4. Sove bem a massa e coloque para descansar
  5. Deixe crescer até dobrar de tamanho
  6. Depois sove bastante a massa e faça bolinhas, tente deixá-las do mesmo tamanho
  7. Deixe as bolinhas crescer até dobrar de tamanho
  8. Esquente bem o óleo, mas frite as bolinhas em fogo baixo
  9. Passe no açúcar de confeiteiro e coloque o recheio