Morangos da Dinda

Morangos da Dinda
Creme amarelo:
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida de leite (lata leite condensado)
  • 1 colher de sopa bem cheia de maizena
Creme de claras:
  • 4 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Recheio:
  • 3 bandejas de morangos
Cobertura:
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 2 latas de creme de leite
Creme amarelo:
  1. Levar ao fogo todos os ingredientes (diluir antes a maizena com o leite), mexendo bem e sempre, para não empelotar
  2. Quando engrossar, retirar do fogo e colocar em um refratário
Creme de claras:
  1. Bater as claras em neve
  2. Acrecentar o açúcar e bater
  3. No final, misturar o creme de leite com uma colher
  4. Espalhar sobre o creme amarelo já frio no refratário
  5. Picar os morangos e espalhar sobre o creme de claras
Cobertura:
  1. Derreter as barras de chocolate e após misturar o creme de leite
  2. Espalhar sobre os morangos
  3. Decorar com morangos