Salada de melancia

Salada de melancia
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara de água gelada
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
  • 2 xícaras (chá) de suco de melancia
  • Leite condensado a gosto para regar
  1. Dissolva a gelatina de limão na água fervente e misture em seguida com a gelada
  2. Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos ou até firmar
  3. Hidrate a gelatina vermelha em 1/2 xícara (chá) do suco de melancia e deixe hidratar por 5 minutos
  4. Leve ao fogo baixo sem deixar ferver até dissolver
  5. Misture com o restante do suco gelado e despeje sobre a gelatina de limão já firme
  6. Coloque de novo na geladeira por 1 hora e 30 minutos ou até firmar completamente
  7. Corte em quadrados pequenos e distribua sobre as tacinhas
  8. Regue com leite condensado a gosto