Torta de morango com chocolate

Torta de morango com chocolate
  • 1 litro de leite (separar 1/2 xícara de chá para a cobertura)
  • 2 ovos
  • 1 caixa de morango
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colher de maizena
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de galatina de morango
  • 1 barra (170 g) de chocolate meio amargo
Pudim:
  1. Em uma panela colocar: gemas, maizena, leite condensado e o leite
  2. Levar ao fogo e mexer até ficar um creme
  3. Colocar em uma tigela
1ª Cobertura:
  1. Derreter o chocolate em banho-maria
  2. Misturar com 1/2 xícara (chá) de leite
  3. Espalhar esta mistura em cima do pudim
2ª Cobertura:
  1. Preparar a gelatina
  2. Bater as claras em neve, após bater, colocar açúcar
  3. Misturar a gelatina com as claras, mexer até a clara ficar vermelha
  4. Espalhar esta mistura em cima da cobertura de chocolate
3ª Cobertura:
  1. Cortar os moranguinhos e colocar em cima da cobertura de gelatina com clara
  2. Colocar na geladeira
  3. Servir quando as camadas estiverem firme