Quindão sem segredo

Quindão sem segredo
  • 10 gemas
  • 2 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (café) de raspas de limão
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sopa rasa) de maisena
  • Margarina e açúcar para untar
  1. Misture as gemas passadas na peneira, o açúcar e a margarina e mexa até ficar homogêneo
  2. Adicione os ovos inteiros, as raspas de limão e o sal
  3. Misture o coco no leite de coco e acrescente à mistura de ovos
  4. Dissolva a maisena na xícara de água e acrescente
  5. Mexa bastante
  6. Unte uma fôrma de buraco no meio com a margarina e o açúcar (coloque muita açúcar é ela que dá brilho ao quindão), despeje a mistura, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos
  7. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 50 minutos
  8. Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos