Chico Balanceado

Chico Balanceado
  • 1/2 litro de leite
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de amido de milho
  • Coco ralado
Creme:
  1. Cozinhe o leite
  2. Adicione 2 xícaras de açúcar e mexa um pouco
  3. Bata o amido de milho com a gema dos ovos, se precisar adicione um pouco de água, reserve a clara
  4. Quando o leite estiver levantando fervura adicione o amido de milho que foi batido com as gemas e mexa devagar
  5. Deixe esfriar
  6. Enquanto o creme esfria bata as claras em neve e reserve
  7. Derreta a outra xícara de açúcar que você reservou no começo, até o açúcar ficar com uma textura caramelizada
Montagem:
  1. Em um pirex coloque o açúcar caramelizado, coloque o creme que já esfriou, as claras que foram batidas por cima do creme e decore com o coco ralado
  2. Se você quiser pode colocar junto com a gema e o amido de milho chocolate em pó