No liquidificador, coloque o leite, a maizena e as gemas
Bata bem
Em seguida leve ao fogo mexendo sempre até engrossar (fica em ponto de mingau), em seguida desligue o fogo e incorpore o leite condensado misturando bem
Despeje em um refratário e reserve
2ª camada:
No liquidificador, coloque a ameixa já sem caroço com a calda e acrescente um pouco de água (mais ou menos 1/2 copo de água), 2 colheres de açúcar e bata bem
Em seguida leve ao fogo mexendo sempre até que a mistura comece a borbulhar, nesse momento desligue o fogo
Jogue essa mistura delicadamente por cima da 1ª camada espalhado bem
3ª camada:
Na batedeira, coloque as claras com 4 colheres de açúcar e bata bem (fica em ponto de neve), em seguida desligue a batedeira e acrescente o creme de leite com o soro e o suco de limão, misture delicadamente
Joque essa mistura por cima da 2ª camada espalhe bem