Sobremesa de maracujá

Sobremesa de maracujá
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de flococo
  1. Bata os ovos com o açúcar até virar um creme acrescente o leite quente bata novamente e coloque a farinha e o fermento
  2. Asse em forno quente numa forma untada
  3. Enquanto assa, faca um creme com o leite condensado, maracujá e creme de leite, batendo no liquidificador por 5 minutos, leve para gelar
  4. Depois de assada a massa e fria esfarele-a
  5. Em um refratário coloque uma camada de massa esfarelada, uma de creme de maracujá e assim intercalando, por último o creme de maracujá e polvilhe flococo
  6. Coloque para gelar e sirva