Maria-mole com frutas

Maria-mole com frutas
  • 1 xícara (chá) de manga picada
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • 1 xícara (chá) de kiwi picado
  • 1 xícara (chá) de NESTEA® Pêssego
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor (6g)
  • 1 caixinha de Creme de Leite NESTLÉ®
  • 1/2 xícara (chá) de coco seco para decorar
  1. Em uma tigela, misture as frutas com o NESTEA
  2. Distribua as frutas em tacinhas e reserve
  3. Em uma panela, misture bem a clara com o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até aquecer
  4. Coloque em uma batedeira e bata até dobrar de volume
  5. Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver
  6. Misture ao creme batido e junte o Creme de Leite
  7. Coloque sobre as frutas e leve à geladeira por cerca de 1 hora
  8. Sirva decorado com o coco ralado