Donuts e sonho

Donuts e sonho
Massa:
  • 20 g fermento instantaneo
  • 120 ml de leite
  • 240 g de trigo
  • 80 g de açúcar
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
Creme:
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) maisena
  • 1 colher (sobremesa) baunilha
  • 1 lata de leite condensado
Massa:
  1. Misture o fermento na farinha, despeje o restante dos ingredientes e amasse bem até formar uma massa lisa e enxuta (formação de glúten)
  2. Bolear e deixar descansar mais ou menos 10 minutos
  3. Abra a massa com um rolo e corte aproximadamente 50g para cada sonho
  4. Para fazer Donuts, abra a massa com o rolo na espessura de 1 cm, recorte discos de 6 cm diametro, pode ser um copo
  5. Com a tampa de garrafa pet retire uma rodela do meio de cada disco
  6. Fritar em oleo quente e dispor em papel absorvente
Recheio:
  1. Ferva todos os ingredientes ate virar um mingau
  2. Corte os sonhos no meio e recheie-os com o creme
  3. Passar em acucar de confeiteiro
  4. Os donuts podem ser passados e acucar de confeiteiro, chocolate derretido, e decorado com granulados etc