Bolo de caneca com sorvete e calda de chocolate

Bolo de caneca com sorvete e calda de chocolate
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 6 bolas de sorvete KIBON sabor creme
Para regar:
  • calda de chocolate
  1. Em uma tigela coloque o ovo, o leite, a margarina e bata bem
  2. Junte o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e misture até ficar homogêneo
  3. Divida a massa entre duas canecas de porcelana ou vidro
  4. Leve ao forno de microondas, em potência máxima, uma de cada vez, por 2 minutos e 30 segundos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
  5. Repita a operação com a outra caneca
  6. Em cada caneca coloque 3 bolas de sorvete KIBON sabor creme, regue com a calda de chocolate e sirva em seguida