Torta gelada de banana

Torta gelada de banana
  • 6 bananas
  • Açúcar
  • Canela
  • 2 colheres de maizena bem cheia
  • 1/2 colher de farinha de trigo
  • 1/4 de litro de leite
  • 3 ovos
  • Baunilha
  1. Frite as bananas e coloque em um refratário fundo, depois polvilhe com açúcar e canela e reserve
  2. Faça um creme com o leite, a maizena, a farinha de trigo, as 3 gemas, açúcar para adoçar, umas gotas de baunilha, misture tudo frio, depois, leve ao fogo para engrossar
  3. Quando estiver pronto despeje em cima das bananas
  4. Para finalizar bata as 3 claras no ponto de suspiro com 10 colheres de açúcar e coloque em cima do creme
  5. Por fim leve ao forno brando até dourar o suspiro
  6. Pode-se também enfeitar com amêndoas ou ameixas pretas
  7. Espere amornar e coloque na geladeira