Bata tudo no liquidificador despeja em uma panela média e leva ao fogo mexendo até engrossar
Coloca-se no pirex e reserva
Em seguida faz a segunda camada
Segunda camada:
Com 1 lata de leite condensado e as três colheres de nescau, faz uma mistura e leva ao fogo mexendo até ficar em ponto de brigadeiro, e coloca-se por cima da camada amarela
Entre uma camada e outra põe-se as fatias da maçã
Não deixe engrossar muito, para não endurecer quando congelar
Terceira Camada:
Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar, bata até ficar em ponto de suspiro, em seguida coloque as ameixas sem os caroços e o creme de leite, misture tudo e coloque por cima da camada de chocolate (Nescau)
Deixe esfriar e leve ao congelador
Use sempre o creme de leite em caixa, pois não contém soro
Se fizer pela manhã, à noite já está no ponto, ou à tardinha
Quando tirar do congelador espere uns 3 minutos para partir