Creme Rosado

Creme Rosado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 medidas da lata de leite de vaca
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de maisena
  • Essência de baunilha a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina, sabor morango
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  1. Faça um mingau com o leite condensado, leite de vaca, as gemas (sem a pele), reserve as claras, a maisena e a baunilha
  2. Despeje num refratário e reserve
  3. Prepare a gelatina conforme receita na caixa
  4. Separe meio copo, e jogue o restante sobre o creme, cuidado para não furar o creme, geralmente despejo com a ajuda de uma colher, ou seja, despejo sobre ela para não furar o creme
  5. Leve ao congelador e espere
  6. Bata as claras em neve, misture com 2 colheres de sopa de açúcar, creme de leite gelado e mescle com o meio copo da gelatina, antes reservado, jogue por cima do refratário com o creme e a gelatina
  7. Torne a colocar no freezer, cuidado para não congelar
  8. Após consumo, mantenha no freezer