Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas

Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 8 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 8 ovos
  • 3 colheres de água fria
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300 g de nozes trituradas
  • 200 g de amêndoas trituradas
  • 1 colher de sopa de margarina
Cobertura:
  • 200 g de chocolate ao leite (se preferir, opte pelo chocolate meio amargo para contrastrar com o leite condensado do recheio)
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • Nozes e amêndoas picadas para decorar
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. BAta em outra tigela as gemas, o açúcar, o chocolate e a água
  3. Acrescente a farinha peneirada com o fermento e aos poucos, adicione as claras em neve misturando lentamente
  4. Coloque em uma forma untada com manteiga ou margarina e trigo e leve para assar
  5. Importante: não abra o forno antes de 30 minutos
Recheio:
  1. Triture as nozes e as amêndoas e coloque-as em uma panela com o leite condensado, a margarina e mexa até soltar da panela
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
Cobertura:
  1. Derreta em banho maria o chocolate picado
  2. Tire do fogo e acrescente aos poucos o creme de leite até ficar homogêneo
  3. Junto a este creme, adicione as nozes e amêndoas picadas
Montagem:
  1. Desenforme a massa em cima de um pano umedecido
  2. Por cima da massa, coloque o recheio, enrole, cobra com o chocolate e enfeite com as nozes e amêndoas picadas