Torta de bombom

Torta de bombom
Primeira camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de amido de milho
Segunda camada:
  • 18 bombons cortados e fatias
Terceira camada:
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de chocolate em pó
  • 2 colheres de maizena
Quarta e última camada:
  • 1/2 lata de leite condensado gelado
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 2 colheres de emustab
  • Essência de baunilha
Primeira camada:
  1. Misturar todos os ingredientes levar ao fogo ate fazer um mingau
Terceira camada:
  1. Misturar os ingredientes até engrossar
Quarta camada:
  1. Bater tudo na batedeira
  2. Depois coloque o chocolate granulado
  3. Depois coloque no congelador por umas 3 horas
  4. Na verdade esta é uma receita conhecida mais eu aperfeiçoei aumentando alguns ingredientes que a deixou mais gostosa!