Canjica cremosa

Canjica cremosa
  • 500 g de milho para canjica
  • 2 litros de água
  • 2 lata de leite condensado
  • 600 ml de leite de coco
  • 1 litro de leite integral
  • 1 xícaras de açúcar
  • 300 g de coco ralado
  1. Deixe a canjica de molho na água durante a noite
  2. Na panela de pressão, cozinhe a canjica na mesma água por 50 minutos
  3. Adicione mais água se necessário para o cozimento
  4. Quando a canjica estiver macia, junte o leite, o leite de coco e o açúcar misture bem com uma colher de pau
  5. Deixe levantar fervura, acrescente o leite condensado depois diminua o fogo e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até engrossar
  6. Desligue o fogo e adicione o coco ralado!
  7. Sirva quente ou fria, decore com uma pitada de canela em pó e uma colher (sopa) de amendoim picado, se desejar