Em uma tigela de vidro alta, coloque o leite condensado e leve ao microondas por 1 minuto
Mexa e leve novamente ao microondas por mais 2 minutos, prestando muita atenção, parando e mexendo sempre que o creme subir e quase transbordar (chega uma hora que ele não transborda mais)
Ele vai ficar um brigadeiro branco
À parte, derreta o chocolate branco no microondas (30 segundos)
Junte no brigadeiro branco as duas colheres de creme de leite e o chocolate branco derretido
Deixe o creme esfriar e leve à geladeira para que fique mais duro e mais fácil de ser utilizado para rechear as bolachas
Depois de frio, recheie generosamente as bolachas (formando sanduíches)
Leve à geladeira enquanto prepara a cobertura
Cobertura:
Quebre as barras de chocolate ao leite e chocolate meio amargo em pedacinhos, coloque num recipiente e leve ao microondas por um minuto para derreter
Mexa e se não for suficiente leve por mais 1 minuto
Mexa bem o chocolate até que ele esfrie um pouco, e então banhe as bolachas recheadas e coloque-as sobre papel alumínio
Leve à geladeira
Variações: Pode-se variar o recheio, acrescentando ao creme castanhas de caju moídas, ou substituindo o chocolate branco por chocolate ao leite ou meio amargo, ou ainda acrescentando ao creme 2 colheres de suco de maracujá concentrado