Surpresa de morango

Surpresa de morango
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 800 ml de água
  • 1 caixinha de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem cor e sem sabor
  • 3 colheres de açúcar
  1. Coloque na panela 400 ml de água, coloque a gelatina na água, espere ferver
  2. Apague o fogo, sempre mexendo para dissolver a gelatina por completo, depois do fogo apagado coloque mais 200 ml de água fria, deixe esfriar
  3. Coloque em uma forma de furo central e lave à geladeira até ficar dura a gelatina
  4. Pique os morangos e coloque em cima da gelatina
  5. Dissolva a gelatina sem cor e sem sabor com 2 colheres de água morna, coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o açúcar e a gelatina dissolvida, bata e coloque em cima dos morangos e leve à geladeira até endurecer