Lili de maracujá e chocolate

Lili de maracujá e chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 150 ml de suco de maracujá
  • 1 barra de chocolate ao leite (mais ou menos 200 g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de bis
  1. Na panela, coloque o leite condensado e a margarina e leve ao fogo, mexa
  2. Quando o brigadeiro tomar consistência, acrescente aos poucos, a maizena diluída no suco de maracujá
  3. Mexa até desgrudar
  4. Despeje o brigadeiro de maracujá em um refratário de vidro
  5. Pique o bis e disponha em cima do maracujá
  6. Deixe alguns chocolates para decorar
  7. Em banho-maria, derreta a barra de chocolate e acrescente o creme de leite
  8. Mexa até obter uma massa homogênea
  9. Coloque essa massa de chocolate em cima do bis picado e decore com os bombons que sobraram
  10. Sirva gelado