Doce de abóbora muito fácil

Doce de abóbora muito fácil
  • 1,5 kg de abóbora
  • 3 copos cheios de água filtrada
  • 5 xícaras de açúcar
  • Cravos-da-índia
  1. Descasque a abóbora e pique em pedaços pequenos
  2. Em uma panela grande misture a água com 3 xícaras de açúcar
  3. Deixe em fogo baixo e mexa até sentir que a textura mudou
  4. Coloque a abóbora e mexa um pouco sempre em fogo baixo
  5. Tampe a panela e deixe a abóbora cozinhar
  6. Quando a abóbora estiver bem cozida a ponto de já dar para amassar acrescente as outras duas colheres de açúcare os cravos da índia e mexa bem
  7. Mexa até começar a ferver e engrossar
  8. Quando ferver não tampe a panela, é melhor deixar ela aberta para não dar vapor e demorar a engrossar!