Mousse Chocoberry

Mousse Chocoberry
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher cha de manteiga ou margarina
  • 3 latas de creme de leite (gelado)
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó (Nescau) ou a gosto
  • 1 copo de iogurte de morango
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural
  • 1 pacote de suco em pó ''Tang''
  1. Esta receita é composta por dois sabores de mousse: Chocolate e Morango
Mousse de Chocolate:
  1. Leve ao fogo a lata de leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo sem parar até que ele comece a soltar do fundo da panela, ele precisa estar denso mas não duro
  2. Reserve e deixa esfriar
  3. Quando estiver frio, misture com a lata de creme de leite (gelada), depois as claras em neve, misture levemente até que fique homogênea (é muito importante seguir esta ordem do creme de leite e das claras)
  4. Deixe gelar
Mousse de Morango:
  1. Coloque as 2 latas de creme de leite, a lata de leite condensado, o copo de iogurte de morango e as 2 colheres de sopa do iogurte natural no liquidificador
  2. Depois de misturados, acrescente o pacote de tang (sabor morango) em pó e misture mais uma vez dentro do liquidificador
  3. Com os dois mousses prontos e já GELADOS faça duas camadas* de cada mousse intercalando elas entre si no pirex
  4. A decoração em cima do doce é a gosto de cada um
  5. Leve á geladeira por aproximadamente 1 hora e meia ou também deixar que fique como um sorvete