Muffin de Mirtilo

Muffin de Mirtilo
  • 2 xícaras de mirtilos frescos (usei congelado)
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 2 ½ colheres (chá) de fermento em pó
  • ¼ colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 1/3 xícara de açúcar
  1. Na batedeira bata os ovos, o sal, a manteiga e o açúcar até formar um creme
  2. Acrescente o leite e a farinha e bata por mais 2 minutos
  3. Misture o fermento sem bater
  4. Misture os mirtilos congelados ou frescos
  5. Coloque a mistura em forminhas de papel ou forminhas de silicone, é importante colocar a mistura até a metade da forminha deixando espaço para crescer e não transbordar
  6. Leve ao forno a 200°C por 20 minutos ou até que os muffins fiquem dourados