Brigadeiro recheado com bolo de cenoura

Brigadeiro recheado com bolo de cenoura
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 colher de sopa cheia com manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 20 pedaços pequenos de bolo de cenoura (pode ser em formato de bolinha menor que o brigadeiro)
  • 2 xícaras de chá de granulado de chocolate
  • 20 unidades de forminhas para o brigadeiro
  1. Em uma panela média, adicione o leite condensado e a manteiga
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre
  3. Assim que a manteiga derreter e começar a ferver, retire do fogo e misture o cacau em pó até ficar homogêneo
  4. Volte ao fogo baixo, mexendo sempre
  5. Assim que desprender do fundo da panela estará no ponto de enrolar
  6. Pegue uma vasilha (vidro), espalhe a manteiga e depois despeje o chocolate pronto
  7. Leve à geladeira por 15 minutos ou até esfriar
  8. Pique o bolo de forma que consiga várias bolinhas pequenas (que caibam dentro do brigadeiro)
  9. Enrole os brigadeiros com as mãos ligeiramente úmidas e forme pequenas bolinhas
  10. Pressione o centro do brigadeiro com o dedo até que fique com um furo e depois coloque o bolo (em formato de bolinha menor) no buraco e enrole
  11. Depois passe no granulado!