Sobremesa de creme fácil

Sobremesa de creme fácil
1° creme:
  • 2 gemas
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 copo pequeno de leite
  • 1 colher rasa de amido de milho
2° creme:
  • ½ lata de leite condensado
  • ¾ copo de leite
  • 1 colher de margarina sem sal
  • 1 colher rasa de amido de milho
  • 3 colheres de achocolatado em pó
3° creme:
  • 2 claras
  • 5 colheres de acúcar refinado
  • 1 caixinhas de creme de leite
  1. Bata os ingredientes do 1° creme no liquidificador e leve ao fogo para engrossar
  2. Depois de cozido despeje o creme num refratário pequeno
  3. Agora bata no liquidificador os ingredientes do 2º creme e também leve ao fogo até engrossar
  4. Depois de cozido despeje sobre o primeiro creme
  5. Para o 3° creme bata as claras em neve e sem parar de bater acrescente o açúcar, até o ponto de merengue
  6. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite gelado, misturando delicadamente
  7. Coloque sobre o 2° creme e pode decorar com biscoito de chocolate ou granulado
  8. Leve aàgeladeira e sirva gelado