Torta de Bis Branco

Torta de Bis Branco
Camada 1:
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de doce de leite
Camada 2:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
Camada 3:
  • 1 caixinha de Bis Branco
Camada 1:
  1. Bata no liquidificador o creme de leite e o doce de leite, até formar um creme homogêneo
  2. Coloque-o numa travessa e deixe no congelador por 30 minutos
Camada 2:
  1. Dissolva bem o amido de milho no leite e leve ao fogo junto com o leite condensado e as gemas
  2. Misture, sem parar, por aproximadamente 5 minutos ou até formar um creme consistente
  3. Deixe esfriar um pouco
  4. Retire a travessa do congelador e com bastante cuidado para não misturar, cobrindo com o segundo creme
  5. Logo após salpique o bis ralado, deixe no congelador por mais 30 minutos e sirva