Torta de chocolate com limão rápida e deliciosa

Torta de chocolate com limão rápida e deliciosa
  • 1 pacote de biscoito wafer de chocolate.
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 140 ml de suco de limão (5 unidades mais ou menos)
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 barra de chocolate ao leite
  1. Triturar o biscoito no liquidificador até ficar uma farofa
  2. Colocar em uma forma de fundo removível
  3. Use uma colher para acertar e pressione o biscoito bem para não esfarelar quando servir
  4. Coloque a barra de chocolate meio amargo e a metade da barra de chocolate ao leite junto com o creme de leite e leve ao fogo para derreter o chocolate, mexendo sempre para não agarrar, em fogo baixo, até formar um creme sem nenhum pedaço de chocolate
  5. Despeje o creme de chocolate na forma com o biscoito e leve à geladeira
  6. Coloque o leite condensado em um recipiente e adicione o suco de limão
  7. Mexa até ficar um creme uniforme
  8. Retire a forma da geladeira e adicione o creme de limão por cima do chocolate com cuidado para não formar "buracos"
  9. Raspe o chocolate que sobrou e jogue por cima
  10. Deixe na geladeira por 8 horas
  11. Desenforme e sirva