Caçarola de panela de pressão

Caçarola de panela de pressão
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres de farinha
  • 2 colheres de manteiga bem cheia
  • 100 g queijo ralado
  • 1 xícara de açúcar
  • Açúcar para caramelar
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Untar a forma com calda de açúcar e colocar na forma, em seguida tampe a forma com papel alumínio maior para a água não espirar dentro da forma
  3. Coloque dentro de uma panela de pressão com água de maneira que fique menos que a forma
  4. Por não ter uma panela de pressão grande usei a de 5 litros e uma forma de pudim pequena que coube na panela, nesta forma pequena a receita acima da pra fazer 2 caçarolas
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por uns 15 minutos depois que abrir fervura
  6. Cuidado ao retirar pois vai ter um vapor quente dentro do papel alumínio