Copinho de chocolate com brigadeiro

Copinho de chocolate com brigadeiro
  • 300 g de chocolate ao leite fracionado
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 180 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1/3 de xícara (chá) de cereja em calda
  • cerejas para decorar
  1. Derreta o chocolate para cobertura em banho-maria
  2. Pincele 20 copinhos de café descartáveis com uma camada generosa de chocolate
  3. Leve à geladeira por 15 minutos e pincele novamente com chocolate
  4. Leve à geladeira por mais 15 minutos ou até firmar
  5. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo por 8 minutos ou até obter ponto de brigadeiro mole
  6. Tire do fogo e misture o creme de leite e a cereja
  7. Despeje em um saco de confeiteiro e leve à geladeira por 2 horas
  8. Desenforme os copinhos batendo levemente no fundo
  9. Corte as pontas do saco com uma tesoura e recheie os copinhos
  10. Decore com cerejas