Pavê de Doce de Leite e Brigadeiro - Áurea

Pavê de Doce de Leite e Brigadeiro - Áurea
  • 395g de leite condensado áurea
  • 1 medida de leite
  • 2 ovos
  • ½ colher sopa de amido de milho
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 3 colheres de licor de cacau
Acompanhamento - brigadeiro recheado:
  • brigadeiro áurea
  • doce de leite clássico áurea
  • chocolate em pó
  • será preciso uma seringa
  1. Em uma panela, misture o Leite Condensado Áurea com metade do leite as gemas, o amido de milho e 3 colheres de chocolate em pó, leve ao fogo baixo mexendo sempre até adquirir consistência cremosa
  2. Reserve
  3. Em uma batedeira bata as claras com o açúcar até dobrar de volume
  4. Misture com o creme de leite
  5. Na taça faça camadas de doce de leite clássico Áurea, a bolacha umedecida no licor, o creme de leite feito, mais uma camada de bolacha, e uma de doce de leite clássico Áurea, o creme de leite feito no liquidificador e para finalizar, jogar um pouco de chocolate por cima
  6. Leve para gelar por 4 horas
Acompanhamento:
  1. Pegar o brigadeiro com uma colher de Sopa e fazer bolinhas, com a ponta do dedo faça um buraco no brigadeiro, pegue a seringa com o doce de leite clássico e coloque dentro do brigadeiro
  2. Pegue mais um pouco para fechar a bolinha
  3. Depois passe no chocolate em pó