Doce gelado de bolo Pullman

Doce gelado de bolo Pullman
  • 1 pacote de bolo Pullman sabor chocolate cortado em fatias
  • 1 pacote de bolo Pullman sabor chocolate com coco cortado em fatias
  • 1 xícara de coco ralado
  • 700 ml de leite
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 1 chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Opcional: morangos cortados ao meio
  • Opcional: abacaxi ou pêssegos cortados em cubinhos
  • Dica: O bolo pullman pode ser substituído pelo sabor de sua preferência ou até mesmo por um bolo caseiro.
  1. Separe uma forma para montar o doce
  2. Não precisa untar
  3. Em uma panela misture o leite e a maizena, depois de bem misturado levar ao fogo baixo mexendo sempre até que tenha uma consistência mais durinha
  4. Obs: Parecido com um mingau
  5. Adicione o açúcar e experimente
  6. Misture o abacaxi ou o pêssego em cubos
  7. Em uma outra panela coloque o chocolate meio amargo cortado em quadrados para derreter, misture o creme de leite e assim que o chocolate derreter por completo pode desligar
  8. Cubra a forma com o bolo Pullman fatiado sabor chocolate
  9. Coloque agora o creme branco até cobrir tudo
  10. Sobre o creme coloque o bolo Pullman sabor chocolate com coco
  11. Para finalizar jogue o chocolate derretido e vá alisando com o pão duro para ficar bonito, decore com os morangos e leve à geladeira
  12. Sirva gelado