1 pacote de bolo Pullman sabor chocolate cortado em fatias
1 pacote de bolo Pullman sabor chocolate com coco cortado em fatias
1 xícara de coco ralado
700 ml de leite
4 colheres de sopa de maizena
1 chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de açúcar
Opcional: morangos cortados ao meio
Opcional: abacaxi ou pêssegos cortados em cubinhos
Dica: O bolo pullman pode ser substituído pelo sabor de sua preferência ou até mesmo por um bolo caseiro.
Separe uma forma para montar o doce
Não precisa untar
Em uma panela misture o leite e a maizena, depois de bem misturado levar ao fogo baixo mexendo sempre até que tenha uma consistência mais durinha
Obs: Parecido com um mingau
Adicione o açúcar e experimente
Misture o abacaxi ou o pêssego em cubos
Em uma outra panela coloque o chocolate meio amargo cortado em quadrados para derreter, misture o creme de leite e assim que o chocolate derreter por completo pode desligar
Cubra a forma com o bolo Pullman fatiado sabor chocolate
Coloque agora o creme branco até cobrir tudo
Sobre o creme coloque o bolo Pullman sabor chocolate com coco
Para finalizar jogue o chocolate derretido e vá alisando com o pão duro para ficar bonito, decore com os morangos e leve à geladeira