Doce de uva com brigadeiros

Doce de uva com brigadeiros
  • Brigadeiro branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Brigadeiro Preto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • chocolate ao leite a gosto
  • uvas verdes
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • claras em neve
  1. Lave as uvas, corte-as ao meio e retire a semente (caso necessário)
  2. Em um refratário coloque as uvas com o corte virado para baixo, cobrindo todo o fundo e reserve
  3. Em uma panela leve ao fogo 1 lata de leite condensado, 1 gema e 1 colher de sopa de margarina e mexa até dar o ponto de brigadeiro mole e coloque em cima das uvas
  4. Coloque mais uma camada de uvas e reserve
  5. Em outra panela coloque 1 lata de leite condensado, 1 gema e 1 colher de sopa de margarina e coloque chocolate em barra derretido a gosto
  6. ( eu não coloquei muito) e mexa até dar o ponto de brigadeiro mole e jogue em cima das uvas reservadas
  7. Bata as claras em neve depois de batidas coloque 2 colheres de sopa de açúcar e bate até dar picos firmes e depois coloque umas 2 colheres de sopa de creme de leite e bata novamente
  8. Coloque em cima do brigadeiro preto
  9. Para finalizar raspas de chocolate por cima e leite condensado