Lave as uvas, corte-as ao meio e retire a semente (caso necessário)
Em um refratário coloque as uvas com o corte virado para baixo, cobrindo todo o fundo e reserve
Em uma panela leve ao fogo 1 lata de leite condensado, 1 gema e 1 colher de sopa de margarina e mexa até dar o ponto de brigadeiro mole e coloque em cima das uvas
Coloque mais uma camada de uvas e reserve
Em outra panela coloque 1 lata de leite condensado, 1 gema e 1 colher de sopa de margarina e coloque chocolate em barra derretido a gosto
( eu não coloquei muito) e mexa até dar o ponto de brigadeiro mole e jogue em cima das uvas reservadas
Bata as claras em neve depois de batidas coloque 2 colheres de sopa de açúcar e bate até dar picos firmes e depois coloque umas 2 colheres de sopa de creme de leite e bata novamente
Coloque em cima do brigadeiro preto
Para finalizar raspas de chocolate por cima e leite condensado